Между
Тщетно жду от иных - утешительных слов,
В мнимых стенах - собой возведённого склепа,
Где скорблю вслух о лжи упоительных снов,
Вдохновлявших когда-то на светлые планы,
Что за сроков недолгих чертой позабыты,
Где посредством сладчайшего самообмана -
В себя сильного крепкая вера убита,
Или ранена тяжко ... да кто его знает ...
О способностях личных - так ведаем мало.
И нытья о несбывшемся - зла суть смешная,
Хоть наверно не поздно - начать всё сначала.
Да пускай и не всё, но быть может хоть что-то ...
Хоть и в мутном сознаньи, но всё ж есть надежда, -
Волей к жизни и горькою правдою между,
В состояньи на некий там случай расчёта.
Свидетельство о публикации №124102804629