Тихое небо - не слышно военных сирен...
не слышно военных сирен,
стены не рушат,
людей не взрывают на минах,
мирного края
перед глазами картина,
в сердце - руины,
гибель и плен...
Снова час мужества
зреет на древних часах
стойкости веры,
точности слова святого,
снова Россия -
в реальности львиного рова,
снова молитва -
в родных воспалённых глазах...
Храмы поруганы,
жителей мирных казнят,
зверствуют так же,
как прихвостни прежних фашистов,
души невинно погибших,
свыше к живым вопият...
Перед лицом пригвождённой любви -
нет атеистов...
Веруем, Господи,
веруем в милость Твою,
в силу Твою,
в справедливость идущую рядом
с теми, кто ныне
в смертельном, стожильном бою,
милостью Божьей,
как встарь расправляется с адом...
Славу героям,
славу народу пою
под отголоски в душе -
не придуманной канонады...
Свидетельство о публикации №124102804622
Максим Печерник 28.10.2024 16:19 Заявить о нарушении