Я познакомилась однажды

Я познакомилась с судьбой
Он мне здесь, как то уж не очень
Иль жизнь стала мне такой,
Разлуку ревность мне пророчит
И познакомилась с тоской,
Как ровным хором звёзды скачут
Во сне мне холодно с тобой,
Я даже там все чувства прячу

Я познакомилась, другой
Мне говорит давай жить вместе
Но оттолкнула страсть душой,
Сказав, не любо мне, не лезте
И познакомилась с щекой,
В моей ладони грех пощёчин
Не знала, что могу такой,
Здесь виноват любимый очень....

Я познакомилась больной,
Теперь уж стала здесь для многих
Ко мне, когда придёшь родной,
С тобою мне раздеть лишь строгость
И познакомилась с коварством,
Не я хотела быть жестокой
Как мне понять твоё нахальство,
Которое мне в жизни боком ?...


Рецензии