Время шепчет

                Над дорогами раскинул крыльями рассвет,
                время шепчет : хоть немного...
                а тебя все нет...

                А над пыльною дорогой ,с крыльями мосты
                время дай тепла немного.
                жизни, где есть ты...

                А на ходиках немного,время пять ноль пять,
                без тебя, моя родная,я умру опять...

                Солнышко.., моя родная,пусть придет рассвет,
                Без тебя,на этом свете, вовсе жизни нет!

                Я хочу тебя увидеть, и скорей обнять,
                Будешь гладить ты тихонько, плакать и пенять.

                Ты прости , моя родная, время стылых льдин,
                Будет наша ночь хмельная...я умру один.

                Ты нужна мне очень, очень - я люблю тебя,
                Так и между, так и прочим - я умру любя.

                А над пыльною дорогой...с крыльями мосты,
                Время, дай тепла немного,
                Жизни, где есть ты.

                Маг Рун.

               
               

               


Рецензии