Изгой?
Спустить всё ненужное в ад
Сделать Россию, каким-то, изгоем
Разрушить российский уклад
Солнце встаёт на далёком востоке
От края до края - доска
Голос не слышен в бурлящем потоке
А в судьбах - пиар и тоска
На остановках соседи выходят
Для них завершается путь
Кто-то теряет, а кто-то - находит
В делах заключается суть
Поезд не может ни влево, ни вправо
Свернуть, как-то вдруг, на ходу
Слишком большая, по меркам, держава
И знает свой статус в ряду
Место безумцев - шестая палата
Где делают всё набекрень
Нету у боссов того результата
Который им нужен, как день
Не по зубам, стало русское поле
Луга и леса - не объять
Сколько ещё, так вот, жить и доколе
Как ёжик в тумане гулять
Светятся и улыбаются лица
А в душах одна благодать
Не потерять память русских традиций
Свободу и честь - не отнять
Свидетельство о публикации №124102800458