Каждый живёт в мире своём

Каждый живёт
В мире своём.
Но сквозь лет полёт,
Мы всюду вдвоём,
Взгляд в ответ на взгляд
И к руке рука.
Притяженья яд.
Мыслей облака.

Рядом с тобой нет тревоги, и память не гложет.
Осень под ноги слетевшие листья швыряет.
Снова смеёшься: «Любви не бывает». – Быть может.
Чувства важны, а не кто их и как называет.

Встречи случайны. И чем обернутся не ясно.
Пламень признаний. Но угли разлуки печальны.
Плыть по надеждам легко, но порою опасно.
Всё как впервые, туманом сокрытые тайны.

Рядом идти
Плечом к плечу.
Но лежат пути
Словно по лучу,
Через море рос,
По мечте, в рассвет.
Каждый шаг – вопрос.
Каждый взгляд – ответ.


Рецензии