Скучаешь? Знаю
сама такая.
А снег не тает.
И день, врастая,
в тела и души
метёт и снежит.
Летит и кружит,
судьбу вережа.
Из этой нити
день свяжет счастье.
Тебе на свитер,
А мне на платье.
Октябрь стынет -
Он на исходе.
А мне не стыдно.
Назло погоде,
бутоном мая
тебе раскроюсь...
Скучаешь? Знаю!
И я....не скрою.
28.10.24 г.
Свидетельство о публикации №124102804568