Песя Инопланетянин
Пошла по проспекту гулять
Вокруг никого уж нет
Давно все решили спать
И вот я иду одна
А с неба вдруг яркий свет
Спускается НЛО
И ты выходишь ко мне
П-в : Инопланетянин 4 раза + 4 р.
Сколько бессонных ночей
Пришлось мне тебя ругать
Но почему же ты
Меня не хочешь понять
А мама моя говорит
Что ты спустился с небес
Не с этой планеты ты
Кино смотреть твой интерес
П-в: Инопланетянин 4 раза + 4 р.
Снова бессонная ночь
Опять пустая кровать
Ушёл ты из дома давно
По проспекту гулять
Бегу за тобой одна
А с неба вдруг яркий свет
Спускается НЛО
Ты машешь рукою мне
П-в : Инопланетянин 4 раза + 4 р.
Свидетельство о публикации №124102804562