Не могу

Ты можешь получить любую,
Никому верность не храня,
Но не целуй и не целую -
Тебе не взять только меня.

Ты можешь бить и можешь биться,
Ты можешь ждать и можешь спать,
Но не смогу тебе пленится,
Как не смогу себя пытать.

Я не смогу без вдохновенья,
Я не смогу без своей тьмы,
Я не смогу без сожалений
В плену любовной быть тюрьмы.

Те руки, что вершат уменья,
Твой холод трепетных очей,
Любовь мою предаст забвению -
Не стану ночью я твоей.


Рецензии