Рябина не склевана

Рябина не склевана
         кисти,
Бруснично горят
         на свету.
Зима надвигается
         листья,
Ржавеют уже
         на лету.
Спешат окрыленные
         ветром,
В последний полет
        отцвести
И грустно, в прощании
        с летом,
Печаль до земли
         донести.
    


Рецензии