Хочу сказать тебе, подруга...

Хочу сказать тебе, подруга,
Такие важные слова:
"Почти не видимся друг с другом,
Как прежде рядом не живя,
Звонки нечастые - раз в месяц,
А сообщенье - раз в два дня,
Но это всё, поверь, не бесит...
Нашла замену? Нет! Брехня!
 Знакомства я вожу, конечно,
Не позволяя в душу лезть,
Упрятав глубоко беспечность:
Повсюду хитрость, фальшь и лесть...
И только ты - моя отрада,
Советчик и хранитель тайн.
Другого никого не надо,
Пусть дружим больше мы онлайн".


Рецензии