Милость бесконечная
от вражьих бед - свобода и защита.
Его нам помощи не обрести нигде,
лишь в покаянии, в Причастии, в молитве.
Вернёт Он слух глухому, а слепым - прозрение,
болящим мученикам - крепость и надежду.
С Небес Он видит нас, когда душа в прошении,
дарует Благодать к Небесному рассвету.
Иисусе - милость бесконечная Вселенной,
дарует душам милосердие и радость.
Приняв Причастье Таинств, вдруг мгновенно,
почувствует душа неимоверну благость.
Иисусе, Боже истинный, преславный,
кто молится, тому блаженный утешитель.
Спасение лишь в вере православной,
а кто покается - путь в Райскую обитель.
Свидетельство о публикации №124102804546