Заря рассвета

**Заря рассвета**

*Куплет 1:* 
Ранним утром, на восходе дня, 
Светом жизни озаряет,нас мечта. 
Милая заря встаёт из тишины бытия, 
Словно шептание свежей весны. 

*Припев:* 
Настало время — огонь светит вновь, 
Всем просыпаться под утренний зов пора. 
Верности дело в сердце храним, 
В чистой доле, в поле, где мечтам быть сбываться. 

*Куплет 2:* 
Горизонт святыми красками полнится, 
Лучистый свет нам путь озарит вновь. 
С чувством радости жизнь, словно нежный ветер, 
Одарит нас смыслом, всем светом своих. 

*Припев:* 
Настало время — огонь светит вновь, 
Всем просыпаться под утренний зов пора. 
Верности дело в сердце храним, 
В чистой доле, в поле, где мечтам быть сбываться.

*Бридж:* 
И с каждым днём появляется надежда, 
Что в каждом миге спрятано чудо. 
Свет зари в душе — как нежный оберег, 
С каждым вдохом я чувствую теплоту.

*Финал:* 
Ранним утром, на восходе дня, 
Светлым лучом мы шагаем, как всегда. 
Заря дарит нам вдохновение и свет, 
Вместе с ней встретить этот новый рассвет.


Рецензии