Не дарил жемчугов дорогих

Не дарил жемчугов дорогих,
денег нет,а задаром не купишь...
И в причёску "ЗАДЕЛЫВАТЬ" их,
всем вослед показать снова "КУКИШ"!?

Не вернётся,хоть душу порвёшь,
(возвращаться,-плохая примета)...
А,из "ВЫЧЕСОВ" ползает вошь,-
ЭТО ВСЁ,НАКАЗАНЬЕ ЗА ЭТО!?

ПОЗОВИ!Вдруг,вернётся СУДЬБОЙ?!
ПОЗОВИ!Вдруг,останется ПАВА?
И что будешь тв делать с гурьбой,
когда ты вновь с работы УСТАЛЫЙ!?

Не отвыкнешь от тёмных волос,
значит,надо идти с жемчугами...
И потом,приключится понос?!
ТОЛЬКО В ЭТОМ ВИНОВНЫ ВЫ САМИ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НЕ ДАРИЛ НИКОГДА ЖЕМЧУГА..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 23.05.2024 г.,
прочитано 27.10.2024 года.


Рецензии