Она уходила в дождь...

Она уходила в дождь, став Женщиною Дождя. 
И в снег уходила... — что ж: снежинка — дождя слеза;
Замёрзшая без любви, на грани меж «нет» и «да»... 
Как брошенное «прости» в безликое никуда. 

Она не хотела стать «одним вариантом из...»
Устала, надеясь, ждать и тратить на это жизнь. 
Устала «держать лицо», всё время быть под рукой... 
Однажды, в конце концов, ушла... став самой собой. 

Она уходила прочь, решенье приняв сама.
Опять уходила в дождь... на этот раз — навсегда.
                                                              


Рецензии