Лётная погода!
Командир на метео пришёл.
Его решение зависит от погоды,
Ему летать в любое время года.
Метеослужба это же серьёзно,
С погодой разобраться очень сложно.
Она непредсказуема, опасна,
Нельзя ведь рисковать людьми напрасно.
Вот принял командир решение на взлёт,
Красивый стройный в самолёт идёт.
И восхищение мне душу согревает,
Посадки мягкой для него желаю.
Промчались годы, непогоды,
Мы встретились случайно вроде.
Но не бывает встреч случайных,
Ведь чувства нежные не тайна.
Я думаю что всё известно небесам,
Они спасение послали нам.
От старости,тоски и боли,
И наградили нежною любовью.
Вот и погода изменилась,
Солнце в тучах появилось.
Белые снежинки в волосах,
И нежность в синих родных глазах
Свидетельство о публикации №124102804482