Пусть окна глядят в переулок...

Пусть окна глядят в переулок,
Похожий на старую книгу
С оторванной первой страницей,

Пусть в дом залетают сороки
И тени, и в темной гостиной
Вздыхая, шуршат рукавами.

А в спальне - тяжелые шторы
Подобраны на подоконник.

И тот, кто сидит у постели,
И снится, и книгу листает


Рецензии