Последнюю скрипку оркестра...

Последнюю скрипку оркестра
Не помню - какая-то Жанна,
Забывшая ноты в прихожей,

Живущая за поворотом
Реки, где кончается город,
Где  в лес возвращается сойка,

И ходят по берегу цапли,
Туманны холмы, а за домом
Весь вечер стрекочет кузнечик,

Июль не деля на бемоли.


Рецензии