Не обманитесь!

Не обманитесь в ожиданьях
Слепых,без почвенных,пустых,
К ним относясь с особым тщаньем
И веря больше остальных.

Не загоняйте себя в угол,
Растратив силы ни на что,
Утратив в тех потугах смысл,
Когда в друзьях у Вас никто.


Рецензии