Долгожданный сон
Ты пишешь постоянно!
Твои слова как воздух,
Что придаёт этому огню пылающий жар!
Твои слова тут не просто слова,я знаю,я хочу верить.
Твои слова как камень мне на сердце.
Пишу тебе эти стихи, пишу я их отважно.
С рукою той дрожащей и небрежно.
Я забываю всё на свете,
Когда приходишь ты ко мне,
Всегда когда в моих объятиях.
Свидетельство о публикации №124102804435