Темнее ночи - ярче звёзды в небе

Темнее  ночи -  ярче  звёзды  в  небе,
Цепляет тучи леса чёрный  гребень.               

Слоняются  ветра в  полях  - бродяги,
Склоняется перо  к листу бумаги.

И пишет незатейливые  строки.
И дышит  мне  в  затылок  время - сроки.   

Маячат  осени  осколки,  метастазы,               
Дождей последних гаснут капли -  стразы.               

Грусть инсталляций,  графики,  пейзажей -
Меняет  осень  всё на  вернисаже...


Фотокартина "Осень.  "
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".


Рецензии