Витькина любовь...

Всем алкашам России посвящается..
Шуточно-правдивое.

Томилась Витькина любовь,
Той страстью пылкой.
Но бударажившая кровь была -
бутылкой.

И каждый вечер те сто грамм,
После работы.
Катились к литру сквозь стакан.
И все заботы.

У Вити не было давно,
Той, жизни личной.
А бабы были лишь в кино,
Но, в не приличном.

Давно ушла жена, устав
От тех запоев.
И двух детей с собой забрав...
Ну, то такое.

И вот однажды запекло,
У Вити тело.
Горело Витькино нутро,
Нутро горело.

И тихо молвила сестра,
Ну, та, что лечит.
- От вас давно ушла жена,
Теперь и печень.

И даже поздно вам бросать,
Осталось мало.
На пару дней ещё бухать.
И все пропало.

И Витя вспомнил, как в кино,
О чем мечтал он.
Конец был ясен уж давно,
И вот настал он.

И написал он завещанье,
На заставке.
Что, две чекушки на прощанье
мне поставьте.

28.10.2024


Рецензии