Старые вещи
Счастье вобрали в себя.
Кажется мне,что они им пропахли
И для меня,для меня.
Стоит вдохнуть этот запах особый
В миг оживёт день иной
И возвратится,как старый знакомый,
Кто-то до боли родной.
Словно увижу я лето иль зиму,
Голос услышу,шаги
И груз печали я тут же скину.
Только не уходи!
Старые вещи,мы часто жестоки
С ними,но это не хлам!
Им,как и нам,на миру одиноко,
Просятся к прежним рукам!
Свидетельство о публикации №124102804413