Сквозь неплотно прикрытые веки...

С. Т.

Сквозь неплотно прикрытые веки
Человек наблюдает за птицей,
Прилетевшей из темного сада.

Той, которую видел однажды
На ступеньке соседского дома,
Той, которую слышал под утро

За скупым перестуком капели,
Шумом ветра и шорохом листьев.

За дорогой, травой и туманом,
Прилетевшим из темного сада.


Рецензии