Любовь живёт пока мы будем жить

Снова и всегда, для самой красивой, самой милой и самой очаровательной...


Как мил твой взгляд,
когда укрыт печалью,
Как сладок голос твой,
когда ты говоришь,
Моя любовь к тебе,
нет это не случайно,
Она жива, живёт,
пока мы будем жить...

27.10.2024


Рецензии