А я ведь всегда выводила из тупиков...

А я ведь всегда выводила из тупиков...
Я всегда склонялась на happy end,...
когда писала строки своих стихов
Я старалась не рвать, а продлевать момент.

Я всегда боялась, что как пророк -
Предскажу - и сбудется. И тогда
Чёрное слово убьёт, как тяжёлый рок.
Станет причиной горя моя строка.

А я ведь всегда меняла в стихах размер .
Лишь бы на тех, кто в них, не  наслать беды.
Словно тягалась с силами высших сфер.
Только напрасно всё. - Не обмануть судьбы.

Ни одного не вырвать, не отстоять.
Даже на месте слов начертив штрихи.
Слово исправив, участь - не поменять.
Всё равно буду править свои стихи.


Рецензии