Скажу тебе
Люблю твои глаза, их взгляд мне сердце греет,
Как будто вновь теплом повеяла весна,
Любовь морально никогда не устареет,
И может быть, древнее вечности она!
Chorus:
И я опять скажу тебе, приподняв бровь,
Что между нами не кончается любовь,
Хотя порою от разлуки сердце стонет,
В любви, как в океане бесконечном, тонет,
Опять душа тобою до краёв
полна,
Пускай с любовью не расстанется она!
С любовью не расстанется она!
Verse:
На струнах сердца песня о любви струится,
Её негромкая мелодия проста;,
И если сердце вдруг с тобою разлучиться,
Начнем сначала, словно с чистого листа!
Chorus:
И я опять скажу тебе, приподняв бровь,
Что между нами не кончается любовь,
Хотя порою от разлуки сердце стонет,
В любви, как в океане бесконечном, тонет,
Опять душа тобою до краёв
полна,
Пускай с любовью не расстанется она!
С любовью не расстанется она!
Песню можно послушать здесь:
https://youtu.be/dZRrrYGZswc?si=bVxpNDfUpr1pg0Zb
Свидетельство о публикации №124102804407