Мадам 2. 0

Как дела?
Потанцуем..танцуем.
Ты пьяна.
Дай мне руку, ма-да-м.
Я веду.
Посмотри...смотри.
Мне в глаза.
Дай огня, огня.

К чёрту скромность.
Дай мне страсти.
Пусть твой огонь.
Украсит праздник.

Не торопись.
Я в твоей власти.
Давай покажем.
Кто здесь мастер.

Твой силуэт.
Он так опасен.
И я уже.
На всё согласен.

Давай вперед.
Кружиться в вальсе.
Твой взгляд пронзил.
Меня как лазер.

Как дела?
Потанцуем..танцуем.
Ты пьяна.
Дай мне руку, ма-да-м.
Я веду.
Посмотри...смотри.
Мне в глаза.
Дай огня, огня.


Рецензии