бинокль
ты кыштым а я шымкент
дыня в животе ташкента...
автоген и реагент -
был такой бинокль света
(ты не помнишь?
извини...
обнял яблоко - и лобня...):
как его ни разверни -
получается оглобля...
получается гало
голый кроль в галантерее...
вещь отдавшая тепло
в хлебо-булочном отделе...
##
барометр иоана
давление глазно
душа-апексиано
гроза
в глазах темно
к тяжёлым элект.родам
опущена в раствры
готовится природа -
как никонова ры
##
трактор - бабочка-теракт
гусеничные синицы
как концертный концентрат
на горшке цветка в больнице
в сутках утро через тро
еле еле через тро тро -
тротуарию к метро
(ты ли, тросточка досмотра?)
слепень полипропилён
мозг слепцы его пропилен
на затылке гобелен:
белен гибелен обилен
##
вельми понеже
льняно и вильно
вельвет надежды
ее цивильня
ее навальня
ее ай нидью
испепекарня
вольфрамонитью
благопремножеж,
о, фотокшиштоф...
(Ты перемножишь
антифашистов?)
##
был иван
стал иван-чай и
умножаются печали
на три а потом на восемь
(ранняяяяяя осень)
поздниййй ребенок
самоклеющихся пленок
из коллоидных кино -
сложенный одно в одно
иван-чайка ливинг-стон но
высвобождены условно
руки мачехи-и-мать:
обымать-и-обымать
##
трасса - мертвые контрасты
но, морщинист и моржист
сальный свет расклеил ласты
как афиши - фетишист
(франция? сопротивленье?
фар тифозный антифу?
где ответ как ответвленье?
скелетирован в шкафу?
кто на плечиках у плачек?
кто плечо предплечье кисть
подставляет для раскачек?)
помоги им
отзовись
(24)
..
Свидетельство о публикации №124102804388