окно
окно в париж париж в окно
но высоко лететь темно
а если выбросили флаг
как лишний слог
бесцветный облетает лак
и ноготь-лепесток
ломается как механизм
для спуска вниз
##
ангел легкоатлети
то лети а то кати
помнишь катю подвозили
из училища репти
ящерку под ней искали
не могли найти
только мыши с муравьями
умный дом сложив краями
в сказку нас перенесли
где апостолы - столы
и теперь ровно в двенадцать
стульям нужно подыматься
чтоб фамильные кристаллы
и размялись и привстали
##
одиноче отче
оче иль не оч
возвращать по почте
предпосылку-ночь
полудрагоценна
желчно-каменист
люцифер люцерна
аист акмеист
(24)
..
Свидетельство о публикации №124102804376