У меня ещё много идей...

Сочиняю стихи для души...
Сочиняю стихи для людей...
Жизнь, прошу: не спеши...не спеши...
У меня ещё много идей...

Дай мне время допеть, дописать...
Дай мне время - прошу...долюбить...
Я о многом хочу рассказать...
Дай мне время очистить грехи...

Я летала и словно в раю...
Побывала ни раз и ни два...
Побывала я и на краю...
Но карабкалась...вновь я жива...

Сочиняю стихи для души...
Сочиняю стихи для людей...
Жизнь, прошу: не спеши...не спеши...
У меня ещё много идей...   


Рецензии