Зрелость
Дети, работа, дом,
Зрелость мудра советом,
Била нас жизнь кнутом.
Жизненный пламень тухнет,
Но ты живёшь в борьбе,
Много причин- всё рухнет,
Прочности нет на земле.
Вместо лучей, боль и вьюга,
Кто-то теряет друзей,
Кто-то теряет друга,
Это ещё больней.....
Зрелость нам дверь открыла,
Тайну познать чуть, чуть,
Осень прядь отбелила,
Жизни не прост наш путь.
С возрастом опыт приходит,
Падает с глаз пелена,
Путь человек свой находит,
Зрелость ему помогла.....
Свидетельство о публикации №124102804312
Как всегда, Людочка, замечательно!
Надежда Сафонова Кальская 10.11.2024 12:30 Заявить о нарушении
Дочь Земли 10.11.2024 15:49 Заявить о нарушении