Одна на двоих
Двое школьников - ребят
Были влюблены в одну.
Их мечты пошли б ко дну,
Если б хлопцы не схитрили:
Девочке не предложили
Выбрать одного из них
И решить, кто ей жених.
Ей понравилась игра,
И прошло всё на ура.
Как дрались те мальчуганы!
(Прям козлы или бараны).
У мужчин в крови, наверно,
Так соперничать примерно,
Как самцы за самку бьются,
Пока цели не добьются.
И не только молодым,
Но и зрелым, и любым,
Даже очень пожилым,
Интереснее самим
Добывать в борьбе красотку,
Сев втроём в одну лишь лодку.
Все охотники они!
Но и женщины... не пни.
А скорей, лисицы:
Будут веселиться,
Зная, что страдал за них -
Ухажёр, их муж, жених!
Свидетельство о публикации №124102804292