День сегодня хорошеет...

День сегодня хорошеет.
Потому что в это время.
Там за дверью, чуть дыша,
Ночь волшебная пришла.
Она ждёт уже послушно,
Своё время наилучшее.
Когда ей, на самом деле,
Хочет быть, на этой сцене.
Где её уже оценят,
Роль в которой,
Свет немеркнет.
А сияет очень ярко,
В удивительном сеанце.
И тогда уже возможно,
Белой ночи, скажут - Можно!
Выходить в прямом эфире,
Многочисленного Мира.
И нас радовать порой,
Где мы видем свет ночной,
Так необходимый,
В нашей Жизни дивной!

         28.10.24

 


Рецензии