Владыка Вечности - всегда с тобой
А на моей Душе светло
Владыка Вечности не спит
Как моим войнам повезло
Я их в Космический без предел отправил
Я им любовь и гармонию - подарил
Чтоб каждый с Надеждой, Верой - правил
А главное из людей я не кого не убил
Мы Власть в Космосе захватили
Мы Зло из Вселенной прогнали
Мы Любя над ним Победили
И свои копья, мечи - над головой их сломали
Нет более Вселенского - Зла
Нет более Вселенского Горя и Ада
Я хочу, чтобы Мама меня поняла
Дети, Любовь, Гармония, работа - мне награда
+++++++++++++++++++++++++++++++
Без предельная - Мать Бытия
Живи в Согласии, Любви и работе
Я Всё сделал Любя - для тебя
Живи в лесах, в воде, в горах и болоте
И ты не когда не познаешь Ад - Земной
Когда гибнет Всё и даже Дети
Владика Вечности - всегда с тобой
Запомни мои слова и Мысли - ЭТИ.
.................
*************
28.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124102804257
Галина Вайтран 03.11.2024 14:45 Заявить о нарушении
Галина Вайтран 03.11.2024 17:21 Заявить о нарушении