Нить
Едва качнется нить - тебя шатает…
Удержишь равновесие - держись,
Покуда сил ещё тебе хватает…
Вот дергают за нить - тебя трясёт,
Сорваться можно, и случится драма…
И жизнь по нити за тобой идёт,
Пока ты держишь равновесие упрямо…
Не делай шаг назад, не отступай,
Шагай упрямо всё вперёд по жизни,
И ты поймешь, жизнь - это не игра,
Пусть иногда себя ведёт капризно…
Вот кто-то режет тоненькую нить,
На крепость твои нервы проверяет…
Ты можешь бешеную цену заплатить,
Но это никогда - не помогает…
Порвалась нить, и ты уже летишь,
Не вверх, а вниз, пытаясь ухватиться
За порванную нить, кругом кружишь,
Стараешься доколе - не разбиться..
Поймаешь нить, один последний шанс
От жизни - получил, теперь взбирайся,
Туда, где нить ещё не порвалась,
Нелегкий путь тебе в конце достался!
И если нить не оборвётся вновь,
То значит - повезло! Скажи спасибо…
Кому? Тому, кто дергает без лишних слов
За нить, чтобы не повторял своих ошибок!
28.10.2024
Свидетельство о публикации №124102804250