Чудом и уроками
(Пусть из правосудия, гордости - не зла) -
Кт'о ты, зажимающий ветвь на тонкой шее?!
Был ли ты представлен мне радужным вчер'а?!
Чудом и уроками прорастает жалость
Из меня, юродивой... Нежность и любовь
Будут ей сестрицами, делящими тягость
Всех, кому не снесть одним ранящих венцов.
28.10.2024
Свидетельство о публикации №124102804237