я жду тебя на вокзале Алексею Серебрякову
я жду тебя на вокзале любимый Алексей Валерьевич Серебряков,
приеду к тебе поездом - и с ним моя любовь.
мечтаю о вокзалах и летних я деньках
наверное, я что-то всем сделала в стихах.
наверное кому-то стихи мои - плохи.
Простите люди злые, да и у вас полно трухи
мечтаю о вокзале - и жить бы рядом с Вами,
и чтобы переехать отсюда мне в Москву
жила б я под забором
питалась б я стихами -
и нюхала б как воздух осеннюю листву
лишь бы жить вместе с Вами Алексею Валерьевичу Серебрякову
Свидетельство о публикации №124102804232