Завораживающий ход
И атмосфера типичная была:
Тучи, холод, пронзающий ветер,
Напоминавший о надвигающейся зиме,
Все это – обыденность средь бела дня!
"Ничего нового" — подумал я,
И тут увидел я вдали тебя,
Идущую по дороге странствуя,
В миг все тучи раздвигая,
Давая свет и солнце нам как дар!
Свидетельство о публикации №124102804227