Вниманьем раненой от ссадин...
Она любовь боготворит.
До любви я тоже жаден,
О Боже, что она творит.
Своим сияньем будоражит.
Спокойна, как полёт Земли.
С тобою просто так не ляжет,
Сводят с ума её духи.
Её повадки, страхи, тело.
Глаза с желанием предо мной.
Всех на х.ю она вертела,
Никто с ней не был за чертой.
Приятно бьётся в лихорадке,
Всё то о чём она молчит.
Скрывает душу, там заплатка.
Но, как и прежде, не кричит.
Свидетельство о публикации №124102800420