Не страшись ты ярких звуков!

Не страшись ты ярких звуков,
Сочных красок,
Редких вкусов!
Выпей этой жизни сок.

Погляди по сторонам
Что ты видишь, и без страха?
- То, доступно, точно «ваше».
Что не видим, что страшит,
- О том напрасно говорим.

Напрягая дух и тело,
Пусть оно не будет бЕло.
Закали мышцу и дух
Заведи друзей, подруг.

Выйди на рассветный луг,
Поцелуй жену, детей
Сделай это поскорей.
Ведь «успеть» дано не всем.

Птицей над печалью вей,
Радость, а не злобу сей.
Ты не свин, а соловей,
Открой для Жизни свою «дверь»!


Рецензии