Прикосновение души

Прикосновение души –
бежит потока супер
стоп-кадром изнутри тиши,
стоит фундамент-пупер –

большой открытости любви,
от Бога сотворенье –
и сей реалии нови,
да жизни воскресенье!

Бегут и люди, и годА,
но правда неизменна –
любовна химия всегда,
зависимости пленны –

одной небесной высоты,
что души поднимает –
летит поток, но видим мы:
любовь своё вмещает!

10.2024


Фото: от Фотиния Барболина


Рецензии