нагулялся

Погружаясь, глубже, в чувства,
Так боюсь я задохнуться,
От нехватка кислорода,
Ведь не сделать даже вздох.

Вал девятый чувства страсти,
И цунами нежной ласки,
Накрывают с головой...
Звёзды путь проложат мой.

Плот на щепки уничтожен,
Нет ни пищи ни воды,
И акулы кружат рядом,
Чую, скоро мне кранты.

На спине дрейфую долго,
Ветер гонит в даль меня.
Где же берег долгожданный!?
Где же ты, любовь моя!?

Вдруг, волна твоей улыбки,
На берег кладет меня.
Сон проходит, ты спишь рядом,
Обнимаю я тебя.


Рецензии
Новых творческих успехов вам.
С уважением Игорь

Игорь Дань   01.11.2024 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.

Алексей Амзаев   01.11.2024 05:30   Заявить о нарушении