Грешна любовь? Вы мне ответьте?
Грешна она иль не грешна?
Кто скажет, не грешна до смерти,
Коль продолжается она.
Любовь границ не знает всуе,
Околоземных нет границ.
Любовь тогда лишь торжествует,
Когда честны строки страниц.
Мы вяжем мыслей ожерелья,
Они рождают рифмы строк
В блокнотах, в книгах, ощущениях.
Любовь - волшебный есть цветок,
Который в деве ощущаем,
Вибраций ток любви храним.
И две души мы превращаем
В одну, когда объединим.
Свидетельство о публикации №124102804187