Ты пахнешь счастьем

Ты пахнешь травами лесными!
Весной, цветами луговыми!
А летом, мёдом  и корицей...
Ну как тут можно не влюбиться!?    Ты пахнешь свежестью морской,
Хрустальной чистотой - зимой,
А осенью, ты пахнешь пицей,
Ну как тут можно не влюбиться!
Припев:
Ты... -  это запах Света,
Ты... - аромат рассвета!
Ты как небесный звездопад!
Ты самой жизни аромат!

Ты пахнешь кофе по утрам...
Рамёна вкус по вечерам,
А днём ты пахнешь мармеладом,
С горчинкой, чёрным шоколадом!
Ты пахнешь страстью по ночам,
И в чреслах всё, как у меча!
Ты пахнешь силою мужской,
Ну как тут не болеть тобой?!
Припев:
Ты... - это запах Света,
Ты... - аромат рассвета!
Ты как небесный звездопад!
Ты самой жизни аромат!

Ты пахнешь в выходной-текилой,
Ещё ты пахнешь счастьем, милый!
И нет ни капельки амбиций!...
Ну как тут можно не влюбиться!
Ты пахнешь светом в праздники!..
Записан ты в проказники!...
Ты источаешь запах жизни,...
Ты заряжаешь оптимизмом!
Припев:
Ты... - это запах Света,
Ты...- аромат рассвета!
Ты как небесный звездопад!
Ты самой жизни аромат!


25.10.2024.


Рецензии