Добро

Как-то сложно порой бывает
Отличить добро и зло.
Боль обиды порой съедает,
Невозможно так жить!
Одно
Знаю точно, тепло в почете,
И любовь нас движет вперед!
Победит добро на планете.
Нужно время! Оно придет!

     (28 ОКТЯБРЯ 2024 Г.)


Рецензии