Ягоды ни при чём
Что набрана мною с поляны в лесу,
Губами горячими, будто бы с ложки,
Собрала ты всю. Отогнала осу,
Гудевшей над трапезой этой сердито.
В награду за ягоды мне поцелуй.
Такой обжигающий страстью сокрытой…
Эй, ветер: ты тучами солнце задуй!
28.10.2024
СПб
Свидетельство о публикации №124102804138