Стоит ли вернуть любовь?
а вот вернуть - почти невозможно...
После предательства,
подлой лжи,да просто расчёта,
разве можно уже доверять
тому,кто был тобой любим?
Дать шанс ещё раз,
чтоб вонзили в сердце нож
второй раз?
Стоит ли?
Может всё же
силы в себе найти,
дверь в прошлое закрыть,
и навсегда из его жизни уйти...
Свидетельство о публикации №124102804120
Людмила Гольцова 19.11.2024 16:50 Заявить о нарушении