Тайна

Свеча, оплыв, перед рассветом догорает,
Лишая снова этот мир ночи прикрас.
Никто, наверное, на свете не узнает
Какая тайна есть великая у нас.
Но эта тайна и со мною и с тобою.
Она, как трепетный от ветра мотылек.
Мы сохраним ее в твоих святых ладонях,
Как самый нежный, самый красочный цветок.
Она сама, как наша лучшая подруга.
Её мы будем и лелеять и ласкать.
Ласкать с безумной нежностью друг друга
И вновь о нашей тайне вспоминать.
К ней счастья миг стремится не случайно,
В ней сердца стук и в ней поющая весна.
Великая и радостная тайна.
Любовью называется она.


Рецензии