Ты веришь, часто я смотрю в закат...
И вижу - в нём горят слова мои
Что я сказал тебе так много лет назад
О вере и надежде, о любви
Ты знаешь, каждой ночью лёд
Всё больше заполняет душу мне
Когда-нибудь он сердце разорвёт
И я замерзну в бесконечном сне
Ты думаешь, что я смогу забыть?
Смогу, когда не будет сердца стука
Меня так трудно было полюбить?
Но для тебя важней со мной разлука...
Свидетельство о публикации №124102804091